Существует ли существующая библиотека или инструмент для преобразования пакетов FHIR JSON в формат CDM Omop?MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Существует ли существующая библиотека или инструмент для преобразования пакетов FHIR JSON в формат CDM Omop?

Сообщение Anonymous »

Я работаю с большим набором пакетов fhir json (более 1000 файлов) и хочу загрузить их в базу данных общих данных OMOP (CDM) (MySQL). < /p>
Прямо сейчас я пишу ресурс на пользовательских картированиях по ресурсу (например, пациент → человек, наблюдение → измерение и т. Д.). Тем не менее, это оказывается очень трудоемким и сложным. < /P>
, прежде чем я продолжу, я хотел бы знать: < /p>

Есть ли существующая библиотека с открытым исходным кодом, рамки или инструмент, который
может напрямую конвертировать fhir json в Like-liat и автоматически обрабатывать обычные ресурсы
< /li>
Если нет, есть ли рекомендуемые подходы или частичные решения (например,
шаблоны картирования, промежуточные стандарты, существующие проекты Github)
, которые могут упростить процесс вместо создания всего, начиная с Scrain и PrytraM, и PryTh, инилирует, инилируйте все, и используют все, и используют все, и используют все, и используют все, и используют все, и используют все, и используют все, и используют все, и на основе, используются на основе, и используют все, и используют все, и используют все, и используют все, и на основе. MySQL, но я открыт для других инструментов, если это необходимо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... o-omop-cdm
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»