Использование PHP в Aptana Studio 3 я получаю "NO PHP -исполняемые файлы"Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Использование PHP в Aptana Studio 3 я получаю "NO PHP -исполняемые файлы"

Сообщение Anonymous »

Я давно любитель, использующий M/S Visual Studio, но пытаюсь уйти от ASP .NET. Я установил Aptana Studio 3 и получаю все, что работает на веб -странице HTML5, кроме PHP. Тестовый веб -сайт состоит из одного index.html, одного JavaScript для доступа к PHP и одной странице PHP, чтобы ответить на JavaScript. < /p>

Я загрузил 3 файла на сервер моего домена, и он работал правильно. Используя Aptana 3, я помещаю 3 файла в новый PHP -проект, но я получаю «не определяется исполнители PHP», когда пытаюсь предварительно просмотреть проект. Я искал в Интернете, но не получаю помощи. < /p>

Некоторая информация, кажется, говорит, что PHP -интерпретатор уже должен быть установлен с помощью Aptana, другие говорят, что вы должны делать это отдельно. Тем не менее, другие говорят, что я должен установить WAMP. Я не смог расшифровать документацию на веб -сайте Aptana, чтобы решить проблему. < /p>

Любая справка о том, как настроить /настроить Aptana Studio 3 для правильного предварительного просмотра веб -сайта HTML5 с PHP.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/147 ... es-defined
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»