Мне было интересно, сможет ли кто -нибудь помочь мне по этой теме, я сейчас пытаюсь сделать нечеткое сочетание. < /p>
В основном я не хотел бы получить отношения из неструктурированного текста и определил общие закономерности для этих отношений. Тем не менее, входные строки немного произвольны - как обычно, для человека, создаваемых человеком. < /p>
e.g. Это две входные строки: < /p>
Сущность обычно больше, чем Entity < /p>
Entity ... несколько других слов ... больше, чем сущность < /p>
< /blockquote>
Я успешно подключился к двум контролям с двумя строками: Pegex: p> pregex: precex: precex: precex: precex: p>
. />
(объект) IS (.+? (? = больше)) больше, чем (Entity) < /p>
< /blockquote>
< /blockquote>
Но с.+? Все соответствует тому, чтобы он достиг большего, может быть произвольное количество слов между «IS» и «больше». Это приводит к ложным совпадениям в некоторых случаях, поэтому я хочу ограничить количество «слов» между «IS» и «больше». Я знаю, что на самом деле это не слово, но для моей цели все должно быть в порядке. Если я хочу соответствовать, например До 5 слов это будет < /p>
(\ s+\ s+) {0,5} < /p>
< /blockquote>
Сочетание с предыдущим REGEX приводит меня к < /p>
< /blockquote>
< /blockquote>
Но это не работает. Кто -нибудь может дать мне совет по этому поводу? Могу ли я на самом деле сопоставить это с помощью Regex? < /p>
Это проект Java. Для читаемости я удалил выбросную обратную черту в рисунках.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/268 ... a-specific
Regex - Как соответствовать определенному количеству произвольных слов, за которыми следуют конкретное слово ⇐ JAVA
-