HighCharts AREARANGE: скрыть дублирующие DataLabels, когда низкий == HighJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 HighCharts AREARANGE: скрыть дублирующие DataLabels, когда низкий == High

Сообщение Anonymous »

Я строю диаграмму для данных, где некоторые точки данных являются отдельными значениями, а некоторые - диапазоны. Диаграмма Aerearange для этого работает; Для отдельных значений я просто указываю то же значение для низкого и высокого. Это дает мне следующую диаграмму, которая почти то, что я хочу:

У меня есть только одна проблема: я получаю дублирующие Datalabels на примере, которые являются примерами, которые есть на примере, которые есть на примере, которые есть на примере. Каждая из этих точек имеет дату, над ним, и под ним с одинаковым значением. Я хотел бы показать только одну Databel в этом случае, например,:

Я не могу устранение второй, но я могу устранение, но я не могу устранение, но я не могу устранение, но я не могу устранение, но я не могу устранение, но я не могу устранение, но я не могу устранение, но я не могу устранение. Формата, чтобы сказать, когда она требуется для высокой метки по сравнению с низкой меткой. Это работает (это то, как я сделал второй скриншот), но я не уверен, как/почему он работает, и это кажется довольно хакерским. Есть ли лучший способ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... n-low-high
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»