Модераторы на этом сайте ужасные [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Модераторы на этом сайте ужасные [закрыто]

Сообщение Гость »

Так вот в чем дело. Раньше этот сайт был хорошим местом, где можно было задавать вопросы и получать ответы. Раньше это было полезное место, где обычно можно было получить быстрые ответы и полезные советы.
Теперь я едва могу заставить себя использовать его из-за модераторов/воинов клавиатуры. Учитывая тот факт, что на многие вопросы больше никто не отвечает, я подозреваю, что другие тоже мало им пользуются, возможно, по той же причине - и это досадно.
Похоже, что да. были захвачены трусливыми клавиатурными воинами, единственное удовольствие в жизни которых — это голосовать против и закрывать вопросы. Как будто они тратят время на то, чтобы просмотреть каждое набираемое вами слово и найти способ найти в нем дыры. Или, что еще хуже, найдите в нем дыры, потому что вы не задали свой вопрос «соответствующим образом».
Я задал этот вопрос на днях, и какой-то придурок проголосовал против, а затем какой-то другой придурок закрыл его, потому что я «не включил шаги отладки»:
Что означает System.InvalidOperationException в System.Nullable`1
Я уверен, что люди, читающие это, поймут суть того, о чем я спрашиваю. Если вы этого не сделаете или не удосужитесь ответить, ничего страшного — просто идите дальше. Что за печальная и пустая жизнь вам нужна, чтобы тратить время на поиск дыр в формулировках вопросов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -are-awful
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»