Совместимость Windows Forms [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Совместимость Windows Forms [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над плагином C# Notepad ++ и хотел использовать память, поэтому мне пришлось обновить от .NET Framework 4.8 до Net Standard 2.1 (с использованием инструмента обновления Visual Studio 2022), чтобы получить загрузку. Но проблема в том, что я теперь получаю тонну ошибок, связанных с формой Windows. Сначала это была только сама форма, не найденная, но затем я добавил ссылки из C: \ Windows \ Microsoft.net \ Framework (System.windows.forms.dll), чтобы получить распознавание формы, но теперь некоторые из переменных формы дают ошибку, подобную < /p>

'Mainform', не содержит определения, не содержащий определения, не содержащий определения, не содержащий определения, не содержащий определения, не содержащий определения, не содержащий определения. Определение для «autoscalemode» < /p>
Тип или имя пространства имен 'formcloseEventhAndler' не существует в
the namespace 'System.windows.forms' (вам не хватает ассамблеи
eleprice?) Найдено < /p>
'кнопка' не содержит определения для «ussvisualstylebackcolor '< /p>
< /blockquote>
Я надеялся, что я просто использовал неправильный справочник DLL, но я попробовал все из упомянутой папки < /p>
Итак, что такое лучшее, чтобы исправить эти ошибки? Должен ли я просто исправить это по строке? (Потому что я определенно предпочитаю новее)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... patibility
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»