В предыдущем проекте я использовал первую версию следующих двух строк. Теперь, когда я обнаружил getCwd () , я подумал, что это будет более короткой альтернативой.
В предыдущем проекте я использовал первую версию следующих двух строк. Теперь, когда я обнаружил getCwd () , я подумал, что это будет более короткой альтернативой. [code]print(os.path.dirname(__file__)) # D:/Personal_Software/my_project print(os.getcwd()) # D:\Personal_Software\my_project [/code] Я уже прочитал этот пост, но мне интересно использование "/" vs. "\". Я использую Windows 10, если это актуально.
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Когда я нахожусь на функцию, Пиланс рассказывает мне, какой тип параметра, который он берет, похож на путь . Что это значит? Это просто союз строки и пути? def make_path(filename: os.PathLike) -> os.PathLike: