Информация о базе данных "Inject" в уровень данных с уровня обслуживанияC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Информация о базе данных "Inject" в уровень данных с уровня обслуживания

Сообщение Anonymous »

Я не знаю, как правильно задать этот вопрос, поэтому я не понимаю, как использовать результаты поиска. Я программное обеспечение для автоматизации Test Automation. Я пишу приложение (PersonalPriceBook - это домен), целью которой является продемонстрировать и наставник по темам автоматизации тестов. Тема под рукой относится к следующему. Все работает, потому что я знаю, как это сделать. Я начал сервис позже. У меня есть решение Visual Studio с проектом данных и сервисным проектом. Я пишу тестирование, которые мне нужны против программного обеспечения, внесенного таким образом. Позже я добавлю фазу в проект, демонстрирующий переключение уровня данных для чего -то другого, затем тесты, работающие пропирил из -за ... и т. Д. < /p>
Так что все, что я хочу, - это понять правильный способ дать слой данных, которая является довольно простой библиотекой классов, информация о подключении к базе данных, скажем, для подключения к реализации, в будущем, я хочу получить модели, чтобы получить модели, чтобы получить модели, чтобы получить модели, чтобы получить модели, чтобы получить модели, чтобы получить модели, чтобы получить модели, чтобы получить модели, чтобы получить модели, чтобы получить модели, и я хочу получить модель, и в будущем. Инъекция. < /p>
Имеет ли этот вопрос? Спасибо за вашу помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... vice-layer
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.