Это простое приложение. Я использую Intent для перехода от Activity_main.xml к Activity_dashboard.xml
В файле DashboardActivity.java я пытаюсь использовать свойство привязки данных. Но я получаю 2 ошибки.
Невозможно разрешить метод «inflate» в «DashboardActivity».
Невозможно разрешить метод «getRoot». ' в «DashboardActivity»
Я внес изменения в файл build.gradle. Также привязка данных работает нормально в MainActivity.java, но не в DashboardActivity.java
Это простое приложение. Я использую Intent для перехода от Activity_main.xml к Activity_dashboard.xml В файле DashboardActivity.java я пытаюсь использовать свойство привязки данных. Но я получаю 2 ошибки. [list] [*]Невозможно разрешить метод «inflate» в «DashboardActivity». [*]Невозможно разрешить метод «getRoot». ' в «DashboardActivity» [/list] Я внес изменения в файл build.gradle. Также привязка данных работает нормально в MainActivity.java, но не в DashboardActivity.java [list] [*]DashboardActivity.java [/list][code]package com.example.inclasstask5;
Я разрабатываю приложение с большим количеством DTO. Эти DTO используются в resultType MyBatis. В этом приложении так много SQL.
Каждый DTO имеет много (20–100) полей, потому что приложение выполняет чтение и запись в...
Я пытался создать игру про змей, используя SDL2 и C++.
Но у меня возникла проблема, не знаю, как ее решить.
После выбора четвертого яблока игра зависает и запускается примерно за 10 секунд использование памяти увеличивается с 30 МБ до 2 ГБ.
Итак,...
Я разрабатываю приложение для перевода на язык жестов, следуя этому плейлисту.
Я сталкиваюсь со следующими ошибками:
Невозможно разрешить метод 'startActivity( Intent)'
Невозможно разрешить конструктор «Intent(MainActivity, Class)»
Невозможно...