Я следую за этим учебником. Вот мой исходный код. Когда я пытаюсь включить слой валидации, vkcreateinstance () трещины без какой-либо полезной информации.
он хорошо работает без проверки. PrettyPrint-Override ">
Я следую за этим учебником. Вот мой исходный код. [b] Когда я пытаюсь включить слой валидации, vkcreateinstance () трещины без какой-либо полезной информации. [/b] он хорошо работает без проверки. PrettyPrint-Override ">[code] VkResult result; std::cout
Я использую Springboot + Mybatis. Я пишу конечную точку StudentController.Savestudent (студент), который берет студенческий объект и сохраняет его в базе данных, если это новый студент или обновляет студенческий строк, если это существующий студент....
Я использую Springboot + Mybatis. Я пишу конечную точку StudentController.Savestudent (студент), который берет студенческий объект и сохраняет его в базе данных, если это новый студент или обновляет студенческий строк, если это существующий студент....
Моя программа на C++ аварийно завершает работу, когда я вызываю vkCreateInstance(), это происходит только на моем дополнительном компьютере, но тот же код работает нормально на моем основном компьютере.
Чтобы изолировать проблему, которую я...
Я пытаюсь выучить C ++ и Vulkan при использовании Windows 10. Я создал небольшую программу, которую я сочетаю с Mingw. Однако, когда я добавляю vkcreateinstance (& exactioninfo, nullptr, & myvulkaninstance) Я получаю ошибку:...