Мне нужны регулярные выражения, чтобы соответствовать приведенному ниже. например 1111, AAAA, BBBB, 2222 и т. Д.Pattern pattern = Pattern.compile("([a-z\\d])\\1\\1", Pattern.CASE_INSENSITIVE);
< /code>
Но я обнаружил, что он соответствует только 3 или более идентичным символам. < /p>
Пожалуйста, дайте мне знать, какое изменение мне нужно, чтобы он соответствовал 4 или более идентичным символам. Расскажите, пожалуйста, как мне нужно добавить в оператор соответствия шаблона ... мне нужно дать как "\\"?
Мне нужны регулярные выражения, чтобы соответствовать приведенному ниже. например 1111, AAAA, BBBB, 2222 и т. Д.Pattern pattern = Pattern.compile("([a-z\\d])\\1\\1", Pattern.CASE_INSENSITIVE); < /code>
Но я обнаружил, что он соответствует только 3 или более идентичным символам. < /p>
[list] [*] Пожалуйста, дайте мне знать, какое изменение мне нужно, чтобы он соответствовал 4 или более идентичным символам. Расскажите, пожалуйста, как мне нужно добавить в оператор соответствия шаблона ... мне нужно дать как "\\"? [/list]
Я ищу регулярное выражение в Java, которое соответствует всем символам пробелов в строке. «\ s» соответствует только некоторым, он не соответствует & nbsp; и аналогичные неасции. Я ищу регулярное выражение, которое соответствует всем (общим)...
Предположим, у нас есть строка с произвольным текстом, большая часть которого состоит из слов, но некоторые записи представляют собой цифры, серийные номера или что-то в этом роде:
text == My name is Maximus Awesomeus and my phone number is...
Я пытаюсь извлечь следующую часть из URL -адреса, используя регулярное выражение, но не находит никакого совпадения. Кто -нибудь может взглянуть, что я делаю не так?
Это URL:
Хочу извлечь:
I have no issues reading file paths with ASCII characters but have issues reading file paths with Unicode characters. I have tried to ensure that the code is correctly encoded to support unicode characters but it still doesnt work. How do i read the...