У меня есть подкласс WPF. Окно содержит элементы Control, чьи элементы инициализируются в конструкторе подкласса окна. Окно отображается с использованием showdialog (), в новом экземпляре каждый раз. случается все время, хотя. Иногда getEnumerator () фактически вызывается. Если я каждый раз назначаю новый Ienumerable ItemsSource, всегда называется GetEnumerator. class = "lang-xml prettyprint-override">
У меня есть подкласс WPF. Окно содержит элементы Control, чьи элементы инициализируются в конструкторе подкласса окна. Окно отображается с использованием showdialog (), в новом экземпляре каждый раз. случается все время, хотя. Иногда getEnumerator () фактически вызывается. Если я каждый раз назначаю новый Ienumerable ItemsSource, всегда называется GetEnumerator. class = "lang-xml prettyprint-override">[code]
< /code> code-behind: < /p> public partial class SystemInfoWindow : Window { public SystemInfoWindow(IEnumerable maintenanceInfos) { InitializeComponent();
MaintenanceInfos.ItemsSource = maintenanceInfos; } } < /code> код для показа диалога: < /p> private void ShowSysInfo_Click(Object sender, RoutedEventArgs args) { var dlg = new SystemInfoWindow(facade.MaintenanceInfos); dlg.Owner = Window.GetWindow(this); dlg.ShowDialog(); } < /code> facade.MaintenanceInfos[/code] - это свойство, которое всегда возвращает один и тот же туалетный экземпляр.