IOS – запланировать повторное локальное уведомление через определенное время [закрыто]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 IOS – запланировать повторное локальное уведомление через определенное время [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы вставить будильник в свое приложение для iOS, используя локальные уведомления. Самая большая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в следующем: как запланировать повторное локальное уведомление через определенное время.
Я заметил, что в магазине приложений несколько приложений успешно реализовали эту функцию, например как
Будильник и
ok-будильник
Когда я отключаю все сетевые подключения, настраиваю часы в этих двух приложения и немедленно закройте приложение. Они по-прежнему могут отправлять уведомления в определенное время будильника и бесконечно повторять уведомления.
Что я заметил

они используют повторяющиеся уведомления которые учитываются только один раз в лимите уведомлений IOS. Потому что я заметил, что на экране блокировки отображается только два баннера уведомлений для ok-будильник, каждый повторяется в течение одной минуты и каждый воспроизводит звук в течение 30 секунд, поэтому звук может воспроизводиться бесконечно.
что я пробовал

Я пытался использовать Расширение контента уведомлений, вы можете вызвать повторное уведомление внутри расширение. Но, к сожалению, функция DidReceive UNNotificationContentExtension может быть вызвана только после того, как пользователь долго нажимает исходное уведомление и отображается новый пользовательский интерфейс контента. Но чего я хочу добиться, так это запускать повторное уведомление в определенное время без взаимодействия с пользователем. Так что это не сработает.
Прошу вашей помощи, большое спасибо!

Я искал много материалов на в Интернете, но я не могу найти правильный способ сделать это, хотя знаю, что должен быть какой-то способ добиться этого, что болезненно для разработчика. Я надеюсь, что эксперты, знающие соответствующую технологию, смогут протянуть руку помощи, большое спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... cific-time
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»