Моя потребность проста. Я должен компилировать и использовать Googletest в Windows, используя Mingw с MSYS. Кто -нибудь какой -нибудь опыт делает это? < /P>
Моя потребность проста. Я должен компилировать и использовать Googletest в Windows, используя Mingw с MSYS. Кто -нибудь какой -нибудь опыт делает это? < /P>
Я хочу скомпилировать ffmpeg в VS 2019 без установки дополнительных компонентов, таких как MSYS и исходники ассемблера. Если я правильно понимаю, для этого мне нужно установить MSYS, и я бы не хотел его устанавливать.
Я нахожусь в среде кросс-компиляции, где мой проект необходимо скомпилировать для Linux, Windows и пользовательскую цель, которая кросс-компилируется для Windows.
проект использует googletest для модульного тестирования и включается в файл поиска...
Я нахожусь в среде кросс-компиляции, где мой проект необходимо скомпилировать для Linux, Windows и пользовательскую цель, которая кросс-компилируется в Windows.
Проект использует googletest для модульного тестирования и включается в файл поиска...