Как программно закрыть краткую информацию о деталях HTML и краткого кода?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как программно закрыть краткую информацию о деталях HTML и краткого кода?

Сообщение Anonymous »

Я использую этот повторяющийся шаблон вопросов и ответов, используя детали браузера и сводный код. Я хотел бы знать, как «закрыть» раздел «Подробности» программно через JavaScript. Его можно закрыть, нажав на резюме текст. Но я хочу закрыть его программно как часть чего -то еще. < /P>

Question

Answer Title One
Panel One

Answer

Answer Title Two
Panel Two

Answer

< /code>
Прямо сейчас у меня есть функция, которая, когда другая функция выбирает карту, тем самым поднимая ее и выделяя ее, фоновый цвет изменяется от синего на розовый. Нажав на кнопку «Верх», чтобы вернуться в верхнюю часть, я хочу, чтобы код дополнительно закрыл сводное содержимое. Что я могу добавить к следующему коду, чтобы включить закрытие суммарного содержимого (закрытие всех сводных содержимого на странице идеально подходит)? < /P>

const buttons = document.querySelectorAll('.toTop'); /* This is the button that takes one to the top of the page */
function toTop() {
var elements =
document.getElementsByClassName('card'); /* get all the cards and revert their background-color to blue */
for(var i = 0; i < elements.length; i++) {
elements.style.backgroundColor = 'aliceblue';
}
window.location.assign("#top"); /* slide page to top */
}
buttons.forEach((button) => {
button.addEventListener('click', toTop);
});

< /code>
Я не прошу кнопку, чтобы закрыть все открытые карты деталей. У меня используется кнопка, и я хочу добавить код, чтобы закрыть детали, которые открыты в дополнение к другому коду функции.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... mmary-code
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.