У меня есть проект, который генерирует толстую статическую библиотеку (НЕ Static XC Framework), и результатом этого проекта будет один файл статической библиотеки, скажем: «libProject.a»
Мы распространяем этот «libProject.a» нашим клиентам, и мы еще не используем XC Frameworks.
Для этого конкретного случая наличия статической библиотеки нам нужен файл PrivacyInfo.xcprivacy, который будет распространяться вместе с ней ? и, если это потребуется, как его следует распространять со Статической библиотекой? достаточно ли тем, кто использует эту библиотеку в своих проектах, добавить недостающие записи XCPrivacy в файл своего приложения «PrivacyInfo.xcprivacy»?
PS: я знаю, что в идеале было бы лучше использовать Static Framework вместо Static Library, но это все еще запланировано в нашем расписании на будущий выпуск. Поскольку целевой тип «Статическая библиотека» все еще поддерживается Xcode 15.2, это означает, что должно быть решение.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/777 ... -app-level
Нужен ли статическим библиотекам файл PrivacyInfo.xcprivacy? или они используют уровень приложения? ⇐ IOS
-