Я пытаюсь заставить PHP переместить загруженный файл из каталога TMP в где -то постоянное на моем веб -сервере. Это кажется достаточно простым, но я получаю эту ошибку: < /p>
Unable to move 'C:\UniServer\tmp\php3F62.tmp' to 'static/images/slides/1/1.jpg'< /code> < /p>
Довольно прямо, верно? Он не может найти папку назначения. < /P>
Мой вопрос: Как обратить внимание на желаемый целевой каталог? Или это относительно URL? Или PHP DOCUMT_ROOT
? Или файловая система ОС? Или что -то еще? Спасибо.
Я пытаюсь заставить PHP переместить загруженный файл из каталога TMP в где -то постоянное на моем веб -сервере. Это кажется достаточно простым, но я получаю эту ошибку: < /p>
[code]Unable to move 'C:\UniServer\tmp\php3F62.tmp' to 'static/images/slides/1/1.jpg'< /code> < /p>
Довольно прямо, верно? Он не может найти папку назначения. < /P>
Мой вопрос: Как обратить внимание на желаемый целевой каталог? Или это относительно URL? Или PHP DOCUMT_ROOT [/code]? Или файловая система ОС? Или что -то еще? Спасибо.
Я новичок в PHP, я пытаюсь установить программное обеспечение pmb с открытым исходным кодом на серверах XamPP, но постоянно получаю сообщение об ошибке
Предупреждение: require_once(HTML/Common.php): не удалось открыть поток: нет такого
файла или...
введите описание изображения. Что можно сделать с такой проблемой?
Я пробовал изменить путь, но все равно ошибка Эта проблема смущала меня долгое время, и я пытался добавить ThinkPHP/ThinkPHP.php, но исходная ошибка по-прежнему сохраняется
Я использую PHP 8 и Elasticsearch 8 через Composer. Я думал, что использовать эту функцию очень легко, но почему-то получил ошибку: Http\Discovery\Strategy\GeneratedDiscoveryStrategy.php Не удалось открыть поток: такого файла или каталога нет...
В сценариях PHP при вызове include(), require(), fopen() или их производных, таких как include_once, require_once, или даже move_uploaded_file(), часто возникает ошибка или предупреждение:
Не удалось открыть поток: такого файла нет или каталог....
Во-первых, я новичок в laravel,
Во-вторых, я клонировал проект с GitHub.
Я пытаюсь запустить свой сервер разработки laravel с| php artisan служит , но выдает следующую ошибку:
php artisan serve
Starting Laravel development server:
PHP 8.1.13...