Я следую за этим учебником Миша Рудрасти, чтобы добавить функцию «Пользовательские поля в WordPress Quick Edit». Я сделал это, хотя большая часть учебника успешно (Шаг 1, 2 и 3), но у меня проблемы с последним шагом 4, который включает в себя добавление сценария для заполнения полей.
Я следую за этим учебником Миша Рудрасти, чтобы добавить функцию «Пользовательские поля в WordPress Quick Edit». Я сделал это, хотя большая часть учебника успешно (Шаг 1, 2 и 3), но у меня проблемы с последним шагом 4, который включает в себя добавление сценария для заполнения полей.[code]add_action( 'admin_footer', 'min_max_step_desc_quick_edit_populate'); function min_max_step_desc_quick_edit_populate(){ ?>
jQuery( function($){ console.log('min max step code is enabled');
// we overwrite the it with our own inlineEditPost.edit = function( post_id ) {
// let's merge arguments of the original function wp_inline_edit_function.apply( this, arguments );
// get the post ID from the argument if ( typeof( post_id ) == 'object' ) { // if it is object, get the ID number post_id = parseInt( this.getId( post_id ) ); }
Я следую за этим учебником Миша Рудрасти, чтобы добавить функцию «Пользовательские поля в WordPress Quick Edit». Я сделал это, хотя большая часть учебника успешно (Шаг 1, 2 и 3), но у меня проблемы с последним шагом 4, который включает в себя...
Я хотел бы добавить пункт подменю в меню администратора «Продукты» WooCommerce. Кто-нибудь знает, что такое $parent_slug для этого меню?
Я могу добавить элемент подменю в меню «WooCommerce», используя add_submenu_page and 'woocommerce' for...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...