Ошибка: Песочница: rsync.samba в проекте XcodeIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка: Песочница: rsync.samba в проекте Xcode

Сообщение Anonymous »

При интеграции сферы в проект xcode появляются две ошибки: < /p>
  • Ошибка: песочница: rsync.samba (23748) dinpe (1) файловой платеж /Users/danilkoksenev/DerivedXcode/MyPlaces-egyurzcpvwpcvjbgtnifjfqlhsia/Build/Products/Debug-iphonesimulator/XCFrameworkIntermediates/Realm/Headers (in target 'Realm' from project 'Pods')
  • error: Sandbox: rsync.samba (23749) deny (1) файл-записи-креат /Ousers/danilkoksenev/derivedxcode/myplaces-egyurzcpvwpcvjbgtnifjfqlhsia/build/products/debug-iphonesimulator/xcframeworkIntermediates/realm/.librealm-monorepo. 'Pods')
Во -первых, чистая папка сборки, затем я думал, что в этом каталоге не было достаточно прав, или система SIP на Macos блокировала его, я решил перенести DerivedData в пользовательский справочник, но это (/danilksenev/derivedx, но это было на все возможное, но это было на все возможное, но это было на все возможное, но это не было, но это не было, но это не было. Не помогите решить эту ошибку. < /p>
Также в файле .xcworkspace в проекте MyPlaces изменил пользовательский сценарий, который не помог, это не помогло < /p>
Я также пытался изменить исходное значение = "$ (readlink" $ {source} ")" to source = "$ (readlink -f" Pods -Myplaces -> Папка левой области Xcode, но это также не решило эту проблему < /p>
my podfile: < /p>
extmorn Следующая строка для определения глобальной платформы для вашего проекта < /h1>
платформа: IOS, '9.0' < /h1>
. do < /p>
Комментарий Следующая строка, если вы не хотите использовать Dynamic Frameworks < /h1>
USE_FRAMEWORKS! мне, что мне следует сделать, чтобы решить эту ошибку?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... de-project
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.