Я установил все правильные разрешения в манифесте, добавил Authenticator.xml , создал услугу и все другие вещи, а также заявил, что в манифесте. Теперь я нахожусь в ситуации, когда мой код работает в одном приложении, но не в другом. Код, который я использую, точно такой же.
Я использую метод AddacCountexplIctity < /code> для добавления учетной записи: < /p>
Код: Выделить всё
accountManager.addAccountExplicitly(account, password, bundle);
< /code>
Когда я отлаживаю строку после, и перейти к экрану настройки учетной записи Android, появляется моя учетная запись. Поэтому я бы подумал, что это не проблема с добавлением учетной записи.
, но затем, когда я отправляю трансляцию или любой другой кусок кода, и выходить из Loginactivity < /code>, который я создал, учетная запись исчезает. Поэтому при вызове: < /p>
AccountManager.get(context).getAccountsByType(ACCOUNT_TYPE);
мог бы кто -нибудь указать мне в правильном направлении? идентичный. Теперь оба приложения не будут работать. Когда я нажимаю кнопку входа в систему и сохраняю учетную запись, она появляется в настройках, но когда я иду на один шаг дальше в режиме отладки или позволяю ей продолжить, она снова удаляет учетную запись!
я заметил, что когда я продолжаю переходить, она в конечном итоге будет после 10 раз в этом методе, будет удален в функции Build.Looper? (Но я предполагаю, что каждый класс/объект/кусок кода будет выполнять эту функцию).
edit2: посмотрел немного на то, что я делал точно. Так как я устанавливал некоторые параметры/переменные в учетную запись. Я подумал об удалении учетной записи сначала, а затем повторно ее, если уже была активная учетная запись.
, но затем я изменил ее, чтобы фактически обновить эти значения вместо удаления всей учетной записи, которая в любом случае лучше, и это сработало! Как то, что вы бы почувствовали в спячке?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/423 ... afterwards