Что означает параметр t && t ? Это универсальная ссылка? Эти параметры не имеют связи, хранения или срока службы; Они используются только в качестве обозначения для определения требований. Означает ли это, что компилятор проверит LVALUE T , ссылку LVALUE T & и rValue ссылка t && один за другим? Или T && t не универсальная ссылка, он просто служит для справочного обрыва (для фактических типов, которые могут быть ссылкой на LVALUE)?
Это пример концепции из CppReference: < /p> [code]template concept Swappable = requires(T&& t, U&& u) { swap(std::forward(t), std::forward(u)); swap(std::forward(u), std::forward(t)); }; [/code] Что означает параметр t && t ? Это универсальная ссылка? Эти параметры не имеют связи, хранения или срока службы; Они используются только в качестве обозначения для определения требований. Означает ли это, что компилятор проверит LVALUE T , ссылку LVALUE T & и rValue ссылка t && один за другим? Или T && t не универсальная ссылка, он просто служит для справочного обрыва (для фактических типов, которые могут быть ссылкой на LVALUE)?
Я работаю над веб-приложением на базе Django, и мне нужно реализовать функцию, позволяющую пользователям перенаправляться в мобильное приложение напрямую (без использования браузера) при посещении определенного URL-адреса. Я хочу использовать...
У меня есть универсальная ссылка, которая не работает должным образом. Допустим, ссылка — domain.com/sub. Мы установили в xcode связанный домен «domain.com». Мы правильно настроили /.well-known/apple-app-site-association.json на нашем сервере....
(пожалуйста, обнажите меня и прочитайте с щепоткой юмора)
два года назад, в веб -приложении .NET 8 MVC, я использовал Httpclient, чтобы сделать HTTP -запросы в API, например, так:
HttpClientHandler httpClientHandler = new HttpClientHandler()
{...
Проверка основного учебника CodeLab Существует фрагмент, чтобы увеличить кнопку счетчика при нажатии
@Composable
fun MyScreenContent(names: List = listOf( Android , there )) {
val counterState = remember { mutableStateOf(0) }