Я использую Arduino IDE для загрузки и составления кода для этих микроконтроллеров. Это должен быть тестовый сценарий. Связь подобна следующему: < /p>
ПК -> Пользовательский ввод через последовательный -> Master -> Пользовательский ввод через Wire /i2c -> Slave -> Пользовательский ввод через Wire /i2c -> Master -> Пользовательский ввод через серийный Другое письмо получает до введенного письма.
Slave: < /p>
Я подумал, что это будет ошибкой времени, поэтому я положил задержку (500); после Wire.endTransmission (); , чтобы у подчинения было некоторое время для обновления своего буфера. Это ничего не изменило, поэтому я добавил wire.flush (); , потому что я думал, что мастер будет читать старые данные из своего внутреннего проволочного буфера, и это тоже ничего не сделало. Итак, я спросил Chatgpt, но его результаты не сработали.
void wire_receive(int len) { wire_buffer_length = len; for (uint8_t i = 0; i < len; i++) wire_buffer[i] = Wire.read(); check_wire(); } void wire_request() { Wire.write(wire_buffer, 32); Serial.println("request_data: "); for (uint8_t i = 0; i < wire_buffer_length; i++) Serial.print(String(wire_buffer[i]) + ", "); Serial.println(wire_buffer_length); } void check_wire() { Serial.println("received_data: "); if (wire_buffer_length) { for (uint8_t i = 0; i < wire_buffer_length; i++) Serial.print(String(wire_buffer[i]) + ", "); Serial.println(wire_buffer_length); } }
< /code> Master: < /p> #include
void setup() { Serial.begin(9600); Serial.println("I2C Test Start"); Wire.begin(); }
void loop() { if (Serial.available()) { Wire.beginTransmission(10); while (Serial.available()) Wire.write(Serial.read()); Wire.endTransmission(); delay(500);
byte buffer[32]; int i = 0;
Wire.flush(); Serial.println("Received: " + String(Wire.requestFrom(10, 32)) + " bytes from Slave"); while (Wire.available() && i < 32) { buffer[i++] = Wire.read(); }
for (int j = 0; j < i; j++) { Serial.print(buffer[j]); Serial.print(", "); } Serial.println(); } } [/code] Я подумал, что это будет ошибкой времени, поэтому я положил задержку (500); после Wire.endTransmission (); , чтобы у подчинения было некоторое время для обновления своего буфера. Это ничего не изменило, поэтому я добавил wire.flush (); , потому что я думал, что мастер будет читать старые данные из своего внутреннего проволочного буфера, и это тоже ничего не сделало. Итак, я спросил Chatgpt, но его результаты не сработали.
Я использую Arduino IDE для загрузки и составления кода для этих микроконтроллеров. Это должен быть тестовый сценарий. Связь подобна следующему:
ПК -> Пользовательский ввод через последовательный -> Master -> Пользовательский ввод через Wire /i2c...
Привет, я пытаюсь установить соединение между моим основным сервером и резервным сервером, чтобы иметь соединение Master-Slave MariaDB. Это мой основной сервер ip = xxx, а это мой резервный сервер ip = yyy. Оба сервера работают на Centos 7 и в...
Я пытаюсь настроить akeneo pim с помощью Docker на своем локальном «Mac» и получаю ошибку ниже, цените любые вводные данные
Я запускаю команду ниже в терминале:
docker run -u www-data -v $(pwd):/srv/pim -w /srv/pim --rm akeneo/pim-php-dev:master...
Я пытаюсь подключить RPLIDAR A1M6 к Arduino Mega. Я могу заставить RPLIDAR вращаться и распечатать данные на серийный номер Arduino. Лидар-сканер подключен ко второму последовательному порту Arduino, а двигатель подключен к контакту 4, который...
Я подключил HC-05 с моим Arduino Mega 2560 (RXD-TX, TXD-RX, VCC-5V, GND-GND), но он не показывает на моем телефоне, он не загорается, и это не так 'T прослушивание AT Commands.
Любая помощь?