Невозможно выяснить проблему задержки WebSocketAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Невозможно выяснить проблему задержки WebSocket

Сообщение Anonymous »

Я работал над простой игрой в Android, используя Flutter, и релиз отложен из -за этой проблемы, которую я не могу выяснить. Изредка я имею в виду, что это будет либо очень плохо, либо хорошо работать, между ними нет. Эти проблемы сталкиваются с 2 телефонами OnePlus, которые у меня есть. < /P>
Вот пара вещей, которые я уже сделал. Сеть безупречна. Я протестировал подключение к WebSocket, используя Postman, и в то же время не существует задержки, а приложение на моем телефоне Android боролось, даже если оно было на том же WiFi. Это взорвал мой разум, поскольку он показал, что WebSocket - это сообщения без задержки, но приложение Flutter боролось. Это также показало ту же случайную медлительность. Это означало, что нет компонента пользовательского интерфейса, замедляющего WebSocket. Я пытался использовать класс WebSocket напрямую из Dart-Lang/SDK вместо канала WebSocket, но это не помогло. Затем я перешел в OKTTP в Kotlin и использовал платформу для общения. Даже это не помогло. Здесь я застрял, нет настройки или разрешения, я могу понять, чтобы исправить это. Я проверил еще одно популярное приложение для Android, которое написано в Unity, а также использует WebSocket. Удивительно, но это приложение хорошо работает на том же устройстве и не сталкивается с проблемами. То, что я могу видеть только сейчас, - это борьба с DART Runtime, чтобы читать из сокета на телефонах OnePlus, а единство - нет. Через этот пост я ищу любые идеи, которые я могу попробовать. Следующее в моем списке - попробовать библиотеку WebSocket C ++ через FFI, но я не очень надежду на нее, так как я чувствую, что само время выполнения DART нарастает OEM. .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... elay-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»