$sheet->getProtection()->setSheet(true)->setDeleteRows(true);
< /code>
Но не смог установить защиту для отдельной ячейки. Я попробовал следующие коды.$sheet->protectCellsByColumnAndRow(0, 1, 100, 100, 'asdf');
< /code>
$sheet->protectCells('A1','password',false);
Я хочу защитить определенное содержание клеток от изменений. Когда я попытался защитить целый лист, нет проблем.[code]$sheet->getProtection()->setSheet(true)->setDeleteRows(true); < /code> Но не смог установить защиту для отдельной ячейки. Я попробовал следующие коды.$sheet->protectCellsByColumnAndRow(0, 1, 100, 100, 'asdf'); < /code> $sheet->protectCells('A1','password',false); [/code] заранее спасибо.
Предположим, у меня есть фрейм данных Old со столбцами A, B и C. Мне нужен новый фрейм данных New, где два столбца D и E. Для каждой ячейки в Old мне нужна соответствующая строка в столбце D в New, где значение в E — это имя столбца, в котором...
Предположим, у меня есть фрейм данных Old со столбцами A, B и C. Мне нужен новый фрейм данных New, где два столбца D и E. Для каждой ячейки в Old мне нужна соответствующая строка в столбце D в New, где значение в E — это имя столбца, в котором...