При подаче формы на сайте значение «news_id» не втягивается в базу данных (в таблицу с комментариями).
Соответственно, неясно, какие новости остались комментарии, чтобы его можно было опубликовать позже. < /p>
В коде они не повлияют на проблему. /> Модели: < /p>
При подаче формы на сайте значение «news_id» не втягивается в базу данных (в таблицу с комментариями). Соответственно, неясно, какие новости остались комментарии, чтобы его можно было опубликовать позже. < /p> В коде они не повлияют на проблему. /> Модели: < /p> [code]class News(models.Model): title = models.CharField(max_length=255, verbose_name="Заголовок") slug = models.CharField(max_length=255, unique=True, db_index=True, verbose_name="URL") content = models.TextField(verbose_name="Содержимое") photo = models.ImageField(upload_to="news/%Y/%m/%d/", verbose_name="Изображение") video = models.URLField(max_length=255, blank=True, null=True, verbose_name="Ссылка на видео") time_update = models.DateTimeField(auto_now=True, verbose_name="Время изменения") category = models.ForeignKey("NewsCategories", on_delete=models.PROTECT, verbose_name="Категория")
{% for comment in news.comments_news.all %} {{ comment.user }} написал(а) {{ comment.time_create }} {{ comment.content|linebreaks }}
{% endfor %}
{% if user.is_authenticated %}
{% csrf_token %} {{ form.non_field_errors }} {% for f in form %}
{{ f.label }}: {{ f }}
{{ f.errors }} {% endfor %}
Отправить
{% endif %} [/code] Я понимаю, что вам нужно каким -то образом получить объект модели новостей в файле представлений, но все методы, которые я нашел, не были успешными.
Я создаю динамический веб-сайт, который использует HTML, CSS, JavaScript и PHP в качестве серверной части. В настоящее время я размещаю свой веб-сайт локально, используя кроссплатформенный XAMPP. Обратите внимание, что я не использую никаких...
Я создаю динамический веб-сайт, который использует HTML, CSS, JavaScript и PHP в качестве серверной части. В настоящее время я размещаю свой веб-сайт локально, используя кроссплатформенный XAMPP. Обратите внимание, что я не использую никаких...
Я сталкиваюсь с следующей ошибкой при попытке вставить комментарий в мою базу данных SQLite:
Ошибка говорит: «Комментарий таблицы не имеет столбца с именем данных», по -видимому, означает, что столбец данных не Это существует в таблице...
Я размещаю проект Django на общем сервере с помощью CPanel, и в последнее время я сталкивался с разочаровывающей проблемой. После проверки Sentry я постоянно вижу эту ошибку:
Level: Error
(2006, MySQL server has gone away (ConnectionResetError(104,...
Я размещаю проект Django на общем сервере с помощью CPanel, и в последнее время я сталкивался с разочаровывающей проблемой. После проверки Sentry я постоянно вижу эту ошибку:
Level: Error
(2006, MySQL server has gone away (ConnectionResetError(104,...