Синтаксис Eclipse выделение для файлов PHP выглядит сломанным после обновления до версии 2025-06Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Синтаксис Eclipse выделение для файлов PHP выглядит сломанным после обновления до версии 2025-06

Сообщение Anonymous »

Только что обновленная eclipse ide для версии 2025-06, и теперь синтаксис, склонной к файлам PHP, кажется неверным. Синтаксис HiLighting Engine просто не справляется с апострофами сейчас должным образом и обращается с ними как кодом, даже когда они просто текстовые апострофы в рамках тега . Будьте очевидным местом, где будет найдена такая вариант, и когда я вводу «PHP» в панель фильтра «PHP» в предпочтениях, он отфильтровывает каждую настройку, чтобы левая панель пуста. < /p>
Есть ли настройка для этого, на что кто -то может указать мне? Т.е. перед обновлением, когда я открыл, скажем, тег , если я тогда наберет
Обновление: вот минимальный воспроизводимый пример: < /p>

Код: Выделить всё

Lorem ipsum dolor sit amet. Here's some text with an apostrophe in the sentence Consectetur adipiscing elit,
sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis
aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint
occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Here's another paragraph with an apostrophe in it.

и вот скриншот отображения этого примера файла в Eclipse:
>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -2025-06-v
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»