Итак, я изучал перекрытие IO для сокетов для приложения для сервера, которое я строю, и я продолжаю видеть комментарии людей, говорящих «никогда не используйте Hevent » или «порты завершения io будут быстрее», и т. Д., Но никто никогда не говорит, почему не использовать Hevent , и никто никогда не предоставит данные о недвижимости или номера, которые не будут выполнять, или как много. Hevent с waitformultipleobjects () лучше вписывается в мое приложение, поэтому, если разница в скорости является маргинальной, я склонен использовать это, но я не хочу совершать это без каких -либо реальных данных, сообщающих мне о том, насколько велика жертва, которую я приношу. Я гуглил, гуглил и гугл, и не могу найти никаких тестов или статей или чего -либо, сравнивая две стратегии, помимо нескольких ответов с стек -энтуасором, в которых говорится: «Не используйте эту», не давая причины.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/446 ... performanc
Windows: на основе перекрывающихся в iO против IO Perfortion Ports, Real World Performance ⇐ C++
-