Какая модель распознавания лица использовать для проекта посещаемостиC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Какая модель распознавания лица использовать для проекта посещаемости

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать приложение .net 8 Winforms для посещаемости с использованием модели распознавания лица. Я новичок в этом. Я уже сделал сценарий Python, используя Face_recognition и OpenCV, но это немного медленно, и я думаю, что я мог бы получить лучшие результаты с C#. LBPH быстрый, но менее точный, в то время как CNN более точен, но медленнее. Учитывая, что наши средние компьютеры-32-битный процессор Windows 7, I3-4160 3,60 ГГц и 8 ГБ оперативной памяти, мы немного ограничены (серьезно, что это за ПК?). Вот моя идея: у каждого студента есть уникальный идентификатор (например, «STD-123456789»). Мы можем хранить кодировки лица каждого студента в SQLite, связанных с их идентификатором, а затем распечатать идентификатор в виде QR -кода на бумаге или карте. Во время посещаемости мы обнаруживаем QR -код, чтобы узнать, с каким студентом мы имеем дело, загружаем только их кодирования и сравниваем его с сохраненным (тот, который сохранил в SQLite). < /P>
Я не уверен, как это повлияет на точность. Мы могли бы запечатлеть несколько кадров и взять «средний», но я думаю, что это может сильно замедлить ситуацию. Кроме того, модель должна поддерживать проверку жизни. Мне нужно руководство, потому что у меня нет ресурсов или времени, чтобы тщательно проверить это. И я здесь новичок, так что, пожалуйста, будьте добры. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ce-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»