Интеграция действий приложения Google Assistant в приложение Android из закрытого бета-тестированияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Интеграция действий приложения Google Assistant в приложение Android из закрытого бета-тестирования

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android с интеграцией действий приложения. Тип действия, который я использовал, — это «Пользовательское намерение» в файле ярлыка.xml, с примером команды:

Код: Выделить всё

"Transfer money on my app"
"Show my money on my app"
Во время разработки я использую плагин Google Assistant App Action Tools в Android Studio для целей тестирования. В соответствии с требованиями я вошел в систему с той же учетной записью Google на своем устройстве, в студии Android. и Google Play Console, а также загрузил приложение на внутреннее тестирование, чтобы иметь возможность протестировать его. Я также попробовал напрямую использовать приглашение Google Assistant для выполнения команды (работает хорошо).
После того, как все было хорошо, я загрузил свое приложение на Закрытое тестирование (бета-версия) и добавил некоторых пользователей в белый список, чтобы они могли получить доступ к моему приложению с действием приложения в нем.
Но когда определенные пользователи загрузили закрытую бета-версию и попытались вызвать действие из Google Assistant , действие не работает. Я обнаружил, что действие приложения не будет инициироваться, когда они используют для проверки свои собственные учетные записи электронной почты Google
вместо моего личного адреса электронной почты.
Мой вопрос: :
  • Существует ли какая-либо документация, объясняющая, как мне загрузить
    приложение в консоль Google Play, чтобы действия приложения работали с помощью
    личная электронная почта вместо тестовой электронной почты с инструментами действий приложения?
  • Должны ли мы загрузить приложение на полную публикацию/открытие, чтобы действие приложения работало на каждого пользователя?
    Большое спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -beta-test
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.