Я хочу использовать ouraded_set в C ++, для этого я скопировал файлы заголовков отсюда.
Файлы заголовка: < /p>
include
include
< /code>
Когда я составляю код, возникает следующая ошибка: < /p>
In file included from c:\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\pb_ds\detail\standard_policies.hpp:45,
from c:\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\pb_ds\assoc_container.hpp:47,
from 0.cpp:8:
c:\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\pb_ds\hash_policy.hpp:610:10: fatal error: ext/pb_ds/detail/resize_policy/hash_standard_resize_policy_imp.hpp: No such file or directory
610 | #include
| ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
compilation terminated."
< /code>
Я проверил несколько онлайн -ресурсов, которые предложили обновить GCC, который я обновил до GCC 9, я подумал, чтобы обновить C ++ на своем компиляторе, но не смог этого сделать, это показывает, что я использую C ++ 14. Когда я использовал "g ++ 'file_name.cpp' -Std g ++ = c ++ 2a", он выбросил ту же ошибку. Я хочу использовать шаблон.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... resize-pol
Как исправить «фатальная ошибка: ext/pb_ds/detail/resize_policy/hash_standard_resize_policy_imp.hpp: нет такого файла ил ⇐ C++
Программы на C++. Форум разработчиков
1755333464
Anonymous
Я хочу использовать ouraded_set в C ++, для этого я скопировал файлы заголовков отсюда.
Файлы заголовка: < /p>
include
include
< /code>
Когда я составляю код, возникает следующая ошибка: < /p>
In file included from c:\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\pb_ds\detail\standard_policies.hpp:45,
from c:\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\pb_ds\assoc_container.hpp:47,
from 0.cpp:8:
c:\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\pb_ds\hash_policy.hpp:610:10: fatal error: ext/pb_ds/detail/resize_policy/hash_standard_resize_policy_imp.hpp: No such file or directory
610 | #include
| ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
compilation terminated."
< /code>
Я проверил несколько онлайн -ресурсов, которые предложили обновить GCC, который я обновил до GCC 9, я подумал, чтобы обновить C ++ на своем компиляторе, но не смог этого сделать, это показывает, что я использую C ++ 14. Когда я использовал "g ++ 'file_name.cpp' -Std g ++ = c ++ 2a", он выбросил ту же ошибку. Я хочу использовать шаблон.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78832757/how-to-fix-fatal-error-ext-pb-ds-detail-resize-policy-hash-standard-resize-pol[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android