Как исправить «фатальная ошибка: ext/pb_ds/detail/resize_policy/hash_standard_resize_policy_imp.hpp: нет такого файла илC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как исправить «фатальная ошибка: ext/pb_ds/detail/resize_policy/hash_standard_resize_policy_imp.hpp: нет такого файла ил

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать ouraded_set в C ++, для этого я скопировал файлы заголовков отсюда.
Файлы заголовка: < /p>
include
include
< /code>
Когда я составляю код, возникает следующая ошибка: < /p>
In file included from c:\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\pb_ds\detail\standard_policies.hpp:45,
from c:\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\pb_ds\assoc_container.hpp:47,
from 0.cpp:8:
c:\mingw\lib\gcc\mingw32\9.2.0\include\c++\ext\pb_ds\hash_policy.hpp:610:10: fatal error: ext/pb_ds/detail/resize_policy/hash_standard_resize_policy_imp.hpp: No such file or directory
610 | #include
| ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
compilation terminated."
< /code>
Я проверил несколько онлайн -ресурсов, которые предложили обновить GCC, который я обновил до GCC 9, я подумал, чтобы обновить C ++ на своем компиляторе, но не смог этого сделать, это показывает, что я использую C ++ 14. Когда я использовал "g ++ 'file_name.cpp' -Std g ++ = c ++ 2a", он выбросил ту же ошибку. Я хочу использовать шаблон.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... resize-pol
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»