Я хотел бы закрыть DialogFragment при изменении ориентации. Проблема в том, что OnConfigurationChanged() никогда не вызывается. И позвоните: [code]this.dismiss(); [/code] Метод onDetach() возвращает исключение нулевого указателя. Что я могу сделать?
Если щелкнуть фотографию в ландшафтном режиме, а также нажать кнопку «ОК» в ландшафтном режиме, изображение не отображается в режиме просмотра изображения на конкретном устройстве SAMSUNG с версией Android 12 или 13.
Эмулятор Android 4.4, по -видимому, имеет ошибку, которая не дает ее соответствующему изменению вращения. Услышав, что BlueStacks в любом случае быстрее, я хотел дать ему шанс, но я не могу найти способ изменить свою ориентацию, пока в моем...
У меня есть виджет, который отображает созданное растровое изображение в качестве фона. Это растровое изображение генерируется в соответствии с шириной и высотой виджета, предоставленными в пакете AppWidgetProvider. Некоторые программы запуска...
У меня есть приложение для Android, которое сохраняет состояние относительно пройденного расстояния, затраченного времени и т. д. Это состояние я могу удобно сохранить в объекте и сохранить ссылку на этот объект в Bundle, когда Android вызывает...
У меня есть OrientationEventListener в onCreate моей активности, который выполняет действие, если пользователь поворачивает свой мобильный телефон. У меня также есть кнопка, которая при нажатии поворачивает макет экрана без ручного вращения...