Если бы мы могли просто изменить шрифт для подъема инструментов на Consolas (фиксированная ширина), показывая эту строку в качестве подъема инструментов для узла было бы достаточно хорошим.
Любая помощь будет очень оценена. именно то, о чем я просил. Единственная проблема заключается в том, что это в значительной степени именно то, как я уже делал это:-/
Единственное отличие состоит в том, что 1) Я запускаю открытие подъема инструментов в событии Mousemove (более подходящее, чем nodemousehover в отношении других функций в моем случае), и 2) я использую формы. Форма).
Ни одно из этих различий не должно влиять на результат, но просто для того, чтобы убедиться, я удалил таймер и вывел подсказку .show () (непосредственно) из события nodemousehover . Это не имело никакого значения - всплывающее событие по -прежнему не стреляет. Но меня поразило, что я не был уверен, какой вариант .NET я использовал. Итак, я создал два новых идентичных проекта (используя код Olivier): один для .NET 8 (это то, что мы используем для всех новых проектов, и, вероятно, то, что я использовал дома), и один для .NET Framework 4.8, что мы застряли для приложения, о котором я говорю.
Насколько я могу судить из документации, это должно работать одинаково для .NET Framework и .net. Возможно, мне неизвестны другие факторы. /> , чем вы!
Решение
Этот ответ от @shingo к последующему вопросу, который я упомянул выше, объясняет причину проблемы и предлагает три решения. от @Dr.null.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... not-firing
Мобильная версия