Шифрование пароля, сгенерированного в приложении Android и серверной части Java, одинаково, однако в iOS я пробовал использовать CryptoSwift и CommonCrypto, а также другой доступный код, но не получил желаемого результата, совпадающего с двумя другими, и, следовательно, разместил вопрос. Пожалуйста, дайте мне знать, что в iOS есть аналогичный код/класс счетчика для генерации такого же вывода, или дайте мне знать, чего не хватает в моем коде. Заранее спасибо.
Вот код Android
Я также воспользовался помощью ChatGPT, но зашифрованная строка, преобразованная в код, совпадает только наполовину.
Код iOS –
func encryptString (strToEncrypt: String, пароль: String) -> String? {
Шифрование пароля, сгенерированного в приложении Android и серверной части Java, одинаково, однако в iOS я пробовал использовать CryptoSwift и CommonCrypto, а также другой доступный код, но не получил желаемого результата, совпадающего с двумя другими, и, следовательно, разместил вопрос. Пожалуйста, дайте мне знать, что в iOS есть аналогичный код/класс счетчика для генерации такого же вывода, или дайте мне знать, чего не хватает в моем коде. Заранее спасибо. Вот код Android [code] private static byte[] salt = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 }; private static final Integer ITERATRION_COUNT = 65536; private static final Integer KEY_LENGTH = 256;
public static String encrypt(String strToEncrypt, String password) throws Exception {
Шифрование пароля, сгенерированного в приложении Android и серверной части Java, одинаково, однако в iOS я пробовал использовать CryptoSwift и CommonCrypto, а также другой доступный код, но не получил желаемого результата, совпадающего с двумя...
У меня есть список похожего содержимого, я хочу создать с его помощью список кластеров в Jupyter.
например, у меня есть следующий список:
col_combi =
это означает, что «a» похоже на «b», «b» похоже на «c» и продолжается
Окончательный желаемый...
У меня есть список похожего содержимого, я хочу создать с его помощью список кластеров в Jupyter.
например, у меня есть следующий список:
col_combi =
это означает, что «a» похоже на «b», «b» похоже на «c» и продолжается
Окончательный желаемый...
Я новичок в C++, в основном раньше использовал Python, и ищу способ легко создать печатное представление объекта, аналогичное repr в Python. Вот несколько фрагментов моего кода (это, конечно, банк).
В последнее время я стараюсь больше интегрировать свои приложения с современным дизайном Windows. В настоящее время я пытаюсь создать свои собственные системные диалоговые окна, соответствующие диалоговым окнам Windows (например: диалоговое окно «Вы...