Как я могу отформатировать номера телефонов в полях ввода с помощью JavaScript?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как я могу отформатировать номера телефонов в полях ввода с помощью JavaScript?

Сообщение Anonymous »

В форме у меня есть поле для 10-значного номера телефона. Мне нужно поле как и когда пользователь вводит (путем печати или вставки), чтобы разрешить только 10 чисел. При вставке буквы, символа или пространства эти недействительные символы следует игнорировать/разбрасываться (в Q01234 56789P, должно остаться только 0123456789).
Если номер телефона начинается с 27, он должен преобразовать 27 в 0, но сохранить последнюю цифру. Вставка данных, начиная с 27, должно сохранить все после 27, поскольку телефонные номера, начинающиеся с 27, имеют 11 цифр, превышающие 10 -значный предел (27123456789 должен стать 0123456789, а не 012345678). < /P>
Как это можно сделать, поскольку пользователь встает в поле, вместо того, чтобы подождать, чтобы сначала смягчать фокус? Все условия должны проверять и правильный ввод, поскольку пользователь пытается перейти к следующему полю ввода. Эта форма предназначена для ввода или вставки данных из журналов, которые либо пропущены ведущим ноль, либо включают Международный код +27 в Firefox 66x Quantum. Я не против изменить поле ввода, пока оно остается текстовым полем, а не текстовым полем или номером ввода. < /P>

Phone Number

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/558 ... javascript
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»