Как сделать элемент встроенного блока заполнить оставшуюся часть линии?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как сделать элемент встроенного блока заполнить оставшуюся часть линии?

Сообщение Anonymous »

Это возможно, используя CSS и два встроенных (или что-то еще) DIV-тега вместо использования таблицы? Он создает левый столбец с фиксированной шириной (не процентной шириной), и правый столбец, который расширяется, чтобы заполнить оставшееся пространство на линии. Звучит довольно просто, верно? Кроме того, поскольку ничто не является «плавающим», высота родительского контейнера должным образом расширяется, чтобы охватить высоту содержания. Они переворачивают порядок элементов, они используют процентную ширину, или они используют поплавки, негативную маржу, а отношения между атрибутами «левый», «справа» и «маржи» сложны. Кроме того, макеты чувствительны к субпикселям, так что добавление даже одного пикселя границ, прокладки или поля сломает весь макет и отправил целые столбцы, завернутые в следующую строку. Например, ошибки округления являются проблемой, даже если вы пытаетесь сделать что-то простое, например, положить 4 элемента на строку, причем ширина каждого из них установлена 25%.

-end rant-< /strong> < /p>

Я пытался использовать «inline-block» и «Белый пространство: теперь разорение», но проблема я просто не могу получить. оставшееся
пространство на линии. Установка ширины на что-то вроде «Ширина: 100%-(левая коляска) PX» будет работать в некоторых случаях, но выполнение расчета в свойстве ширины на самом деле не поддерживается.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/554 ... f-the-line
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»