У меня есть рабочее приложение для приложения MIT с функциональностью геолокации, и мне нужно добавить возможность выбора файлов. Текущая рабочая настройка:
socationsenser with Latitude/Longitude Capture. Access_coarse_location, read_external_storage, read_media_images
screen1.permissiongranted обработка событий. /> Мой конкретный вопрос: < /strong>
Какой компонент и блоки мне нужно реализовать функциональность выбора файлов в приложении MIT? (ImagePicker vs FilePicker против других)
Какие блоки для использования для запуска диалога выбора файла
Как обрабатывать выбранный путь/данные
:
inventor>
/> Target: Android < /li>
< /ul>
Я ищу конкретное имя компонента и основные блоки, необходимые для реализации базового выбора файлов и геолокации. Оба < /p>
У меня есть рабочее приложение для приложения MIT с функциональностью геолокации, и мне нужно добавить возможность выбора файлов. [b] Текущая рабочая настройка: [/b] [list] [*] socationsenser with Latitude/Longitude Capture. Access_coarse_location, read_external_storage, read_media_images [*] screen1.permissiongranted обработка событий. /> Мой конкретный вопрос: < /strong> Какой компонент и блоки мне нужно реализовать функциональность выбора файлов в приложении MIT? (ImagePicker vs FilePicker против других) [*] Какие блоки для использования для запуска диалога выбора файла [*] Как обрабатывать выбранный путь/данные [/list] :
inventor>
/> Target: Android < /li> < /ul> Я ищу конкретное имя компонента и основные блоки, необходимые для реализации базового выбора файлов и геолокации. Оба < /p>