Я пытаюсь реализовать Aggerd React. У меня есть обертка с высотой 300px, но когда я помещаю элементы в Ag-Grid, сетка не прокручивается, а ряды не отображаются точно. Из проверки HTML я обнаружил, что изменение высоты Ag-body-viewport вручную на меньшее, чем высота сетки, решает проблему, однако я хочу переопределить высоту для видового порта из моего файла CSS, есть ли способ этого?
Я пытаюсь реализовать Aggerd React. У меня есть обертка с высотой 300px, но когда я помещаю элементы в Ag-Grid, сетка не прокручивается, а ряды не отображаются точно. Из проверки HTML я обнаружил, что изменение высоты Ag-body-viewport вручную на меньшее, чем высота сетки, решает проблему, однако я хочу переопределить высоту для видового порта из моего файла CSS, есть ли способ этого?[code]
(
{}
)} />
[/code] [b] warpper [/b] [code]import React, { useEffect, useRef, useCallback } from "react"; import { Props } from "./AgGridWrapper.interfaces";
.ag-body{ height: 'inherit' } [/code] [b] output: [/b] сетка с отключенными/не работает вертикальная прокрутка Кто-нибудь может помочь мне решить эту проблему?>