Bootstrap: Реализуйте Facebook, похожие на уведомления в заголовке (Navbar) в качестве подменю, а не просто счетчикаJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Bootstrap: Реализуйте Facebook, похожие на уведомления в заголовке (Navbar) в качестве подменю, а не просто счетчика

Сообщение Anonymous »

Скорее всего, я просто отсталый, и я получаю ответ в течение нескольких минут, но я просто не могу найти то, что ищу. < /p>

Мне нужно реализовать «Facebook-подобные» уведомления в моем Navbar. Для меня не проблема внедрить счетчик рядом со значком, связывая его с раскрыванием. Также нет проблем с динамической загрузкой новых записей в этом подменю в качестве уведомлений. Но то, что я не могу найти, это фактическое подчинку. Он реализован в многочисленных скинах администратора, но когда я ищу уведомления, Google не показывает, что я имею в виду: он показывает «другие» нефификации (в Facebook: Left Bottom pling < /em>), но не уведомления Navbar. У кого -нибудь есть учебник, простой CSS или что -нибудь вообще? Я искал пару дней, и это моя последняя среда (все же я не должен был быть таким упрямым и сразу же спросил: я хотел сделать домашнее задание/усилия). Я абсолютно застрял ..

суммирование:

Я не ищу это:
(для тех, кто хочет просто ответить, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не может быть Вы покупаете эту тему? »Ответы просты: я не разорван, и я не плачу за полную тему, когда мне нужна element ... Я просто ищу либо учебник о том, как получить эту настройку CSS, или какой -то плагин, который я могу реализовать)

Как сказал, Backend/jquery« Push » - это не проблемы. Просто название этой вещи и как я могу стилизовать эту вещь. < /P>

-РЕДАКТИРОВАТЬ-< /p>

Потоп /Поповер несколько делают то, что я хочу, но все же не совсем то, что я делаю (как только вы скрываете на подсказке /поп, они исчезают, что, что будет работать, не совсем, что-то впадает в канате. заставить вещи работать. Жаль, что нет нормального/полного урока. В любом случае, спасибо за тех, кто просмотрел :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/197 ... as-submenu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»