В настоящее время я схожу с ума от того, как это сделать. По сути, у меня есть многомерный массив, и мне нужен код для проверки всех значений и наличия значения во всех массивах, а не для возврата результата.
Родительские элементы visitPoints,islands,animals будут существовать всегда, хотя иногда и пустые, столбцы второго уровня являются динамическими, поэтому изменяются ключи 20,35,57 и их содержимое.
В настоящее время я схожу с ума от того, как это сделать. По сути, у меня есть многомерный массив, и мне нужен код для проверки всех значений и наличия значения во всех массивах, а не для возврата результата. Родительские элементы [b]visitPoints,islands,animals[/b] будут существовать всегда, хотя иногда и пустые, столбцы второго уровня являются динамическими, поэтому изменяются ключи 20,35,57 и их содержимое. [code]$array = [ 'visitPoints'=>[ 20=>[2,5,6,8,10,11], 35=>[2,5,6], 57=>[1], ], 'islands'=>[ 20=>[5,10,11], 35=>[5,6] ], 'animals'=>[ 20=>[5,11], 35=>[] ] ]; [/code] И результат, который я ищу, следующий: [code]$result = [ 20=>[5,11], 35=>[], 57=>[] ]; [/code] игрался с [b]call_user_func_array('array_intersect', $array)[/b], но не смог получить искомый результат. Вот пример ссылки: https://3v4l.org/meX5p
В настоящее время я схожу с ума от того, как это сделать. По сути, у меня есть многомерный массив, и мне нужен код для проверки всех значений и наличия значения во всех массивах, а не для возврата результата.
Родительские элементы...
Мой текущий проект состоят из многомерных массивов, в которых он содержит дату и некоторое текстовое содержимое. используется для вставки элемента для массива. Теперь я застрял с многомерным массивом, в котором я не знаю, как вставить и отображать...
490100 in df_exp .astype(str).str.strip()
Out : False
(df_exp .astype(str) == 490100 ).any()
Out : True
490100 in df_exp .astype(str).str.strip().values
Out : True
Очевидно, проверка foo в df больше не проверяет, является ли foo значением внутри...