< /code>
Это последние версии, доступные для .net 8. < /p>
Настройки: < /p>
true
false
< /code>
Но я получаю следующую ошибку сборки на каждом проекте: < /p>
Предупреждение как ошибка: обнаруженное пакет. Ссылка на пакет непосредственно из проекта, чтобы выбрать другую версию.
myproject -> microsoft.extensions.hosting 9.0.0 -> microsoft.extensions.configuration.json 9.0.0 -> System.text.json (> = 9.0.0)
myproject -> system.text. />
Когда я устанавливаю CentralPackAgeTransityPinningEnabled
true , единственный проект, которому не нужно ссылаться на microsoft.extensions.hosting бросает ошибку на сборку. Чего мне не хватает?
myproject -> system.text. /> Когда я устанавливаю CentralPackAgeTransityPinningEnabled [/code] true , единственный проект, которому не нужно ссылаться на microsoft.extensions.hosting бросает ошибку на сборку. Чего мне не хватает?
Просто в процессе преобразования нашего устаревшего приложения (.NET 4.8) для использования центрального управления пакетами вместо отдельных пакетов. Помощник по обновлению для большей части тяжелой работы.
Все, похоже, работало правильно. Я вижу...
Просто в процессе преобразования нашего устаревшего приложения (.NET 4.8) для использования центрального управления пакетами вместо отдельных пакетов. Помощник по обновлению для большей части тяжелой работы.
Итак, возможно, кто-то слышал о FluentAssertions, чтобы сменить его лицензию на коммерческую
Вот вопрос: я использую Central Package Management. в моих проектах в стиле SDK я хочу закрепить версию FluentAssertions до 7.1.0.
Есть ли способ добиться...