Я использую модификатор .toolbar прямо сейчас, чтобы поместить подзаголовок в навигационную систему , но я столкнулся с некоторыми небольшими - но раздражающими - проблемами с помощью симулятора, особенно когда я переопределял некоторые из фондовых компонентов на панели инструментов. .navigationsubtitle модификатор и не совместим с NavigationStack . Я не могу найти ничего подобного для iOS 16. Все, что я нашел, это люди, использующие модификатор.
Я использую модификатор .toolbar прямо сейчас, чтобы поместить подзаголовок в навигационную систему , но я столкнулся с некоторыми небольшими - но раздражающими - проблемами с помощью симулятора, особенно когда я переопределял некоторые из фондовых компонентов на панели инструментов. .navigationsubtitle модификатор и не совместим с NavigationStack . Я не могу найти ничего подобного для iOS 16. Все, что я нашел, это люди, использующие модификатор.
Как я могу получить доступ к строке поиска в навигационном положении для тестирования пользовательского интерфейса?
код:
var body: some View {
NavigationStack {
List {
// some elements
}
}
.searchable(text: $searchText)
.accessibilityIdentifier(...
У меня есть фрейм данных df, он содержит более 100 столбцов, я хочу построить гистограмму с накоплением для этих 100 столбцов,plotly.express очень удобен, я могу просто сделать это
import plotly.express as px
# df.columns =
cols_to_be_stacked =...
У меня есть лист Excel с данными
введите здесь описание изображения
когда я пытаюсь создать подобную диаграмму
openpyxl не может правильно прочитать данные
from openpyxl.chart import BarChart, Reference
from...
У меня есть лист Excel с данными