Итак, я работаю над игрой в C ++, используя SFLM, но по какой -то причине, когда я закрываю окно с побегом (это полноэкранная программа), она просто вновь откроет его, и я не знаю, почему это делает это. Мне нужно сценарии, которые являются player_logic.cpp и main.cpp, поэтому я надеюсь, что кто -то может помочь мне с этим.
Итак, я работаю над игрой в C ++, используя SFLM, но по какой -то причине, когда я закрываю окно с побегом (это полноэкранная программа), она просто вновь откроет его, и я не знаю, почему это делает это. Мне нужно сценарии, которые являются player_logic.cpp и main.cpp, поэтому я надеюсь, что кто -то может помочь мне с этим.[code]#include #include "globals.h"
void createPlayer(sf::RenderWindow& window, int windowWidth, int windowHeight);
return 0; < /code> } < /p> Это Player_logic, где я имитирую Evryhting, который мне нужен в отношении персонажа, подобного движению и параметрам. < /p> #include #include
// Movement if (sf::Keyboard::isKeyPressed(sf::Keyboard::A)) playerPosX -= speed; if (sf::Keyboard::isKeyPressed(sf::Keyboard::D)) playerPosX += speed; if (sf::Keyboard::isKeyPressed(sf::Keyboard::W)) playerPosY -= speed; if (sf::Keyboard::isKeyPressed(sf::Keyboard::S)) playerPosY += speed;