Проблема с добавлением пользовательского контента в электронную почту через Ementor Pro FormsPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема с добавлением пользовательского контента в электронную почту через Ementor Pro Forms

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с вызовом с Ementor Pro Forms. Мне нужно добавить простую линию текста («дополнительный текст») к окончанию электронных писем, вызванных представлениями формы. Тем не менее, поворот в том, что мне также необходимо обработать некоторые данные с PHP и включить эту обработанную информацию в электронную почту, поэтому мне это нужно в function.php. К сожалению, моя текущая настройка не работает, как и ожидалось, и дополнительный контент не отображается в электронных письмах. Я бы очень признателен за ваш вклад и помощь, если кто -то решил аналогичную проблему или имеет представление о том, почему мой дополнительный текст не может быть добавлен к контенту электронной почты.add_action('elementor_pro/forms/new_record', function($record, $handler) {
if (!($record instanceof \ElementorPro\Modules\Forms\Classes\Form_Record) || !($handler instanceof \ElementorPro\Modules\Forms\Classes\Ajax_Handler)) {
return;
}

$custom_text = "Additional Text";

add_filter('elementor_pro/forms/content', function($email_content) use ($custom_text) {
return $email_content . '
' . $custom_text;
});
}, 10, 2);

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -pro-forms
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»