Кто -нибудь знал способ загрузить текстовый файл, который содержал строку всех переменных, которые я хотел использовать в моей переменной для моего веб -сайта. Я думаю, что если показать вам код, будет легче увидеть, о чем я говорю: < /p>
var sc2List = "wcs_america,esltv_sc2,Nathanias,TeSLLive,Sc2tv_ru,destiny,Painuser,dreamhacksc2,idrajit,demuslim,eghuk,redbullesports,EmpireTvZERG,desRowfighting,ProTech";
< /code>
Так что это моя переменная, которая используется этой функцией: < /p>
$(".wow").click(function(){
getStreamList(wowList);
});
Мой вопрос: есть ли способ сохранить wcs_america , ESLTV_SC2 и т. Д.>
Кто -нибудь знал способ загрузить текстовый файл, который содержал строку всех переменных, которые я хотел использовать в моей переменной для моего веб -сайта. Я думаю, что если показать вам код, будет легче увидеть, о чем я говорю: < /p> [code]var sc2List = "wcs_america,esltv_sc2,Nathanias,TeSLLive,Sc2tv_ru,destiny,Painuser,dreamhacksc2,idrajit,demuslim,eghuk,redbullesports,EmpireTvZERG,desRowfighting,ProTech"; < /code> Так что это моя переменная, которая используется этой функцией: < /p> $(".wow").click(function(){ getStreamList(wowList); }); [/code] Мой вопрос: есть ли способ сохранить wcs_america , ESLTV_SC2 и т. Д.>