Как обновить кэшированную базу данных с помощью файла .db .db, когда она была изменена?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как обновить кэшированную базу данных с помощью файла .db .db, когда она была изменена?

Сообщение Anonymous »

Я использую комнату в Android с файлом .db с предварительными данными в активах. Когда я собираю и устанавливаю приложение в эмуляторе Android Studio с новыми данными (та же схема, но больше или разные данные на таблицах) в предварительно загруженной базе данных .DB. Похоже, что приложение не отображается. Есть ли какая -либо функция или конфигурация в комнате, необходимая для всегда предварительной загрузки файла .db, когда в нем есть новые данные? Например, после обновления приложения и т. Д. ...
Я не хочу сохранять данные, я просто хочу, чтобы при появлении обновления приложения было загружено обновление приложения, или файл .db имеет больше или разные данные, файл .db должен быть загружен, удаляя/перезаписывая предыдущую кэшированную базу данных. Есть ли какая -то встроенная функция в комнате, которая поможет с этим? Но возможно ли это? Как? < /p>
Это моя база данных: < /p>

Код: Выделить всё

@Database(entities = [
AEntity::class,
BEntity::class,
], version = 1)
abstract class CustomDatabase : RoomDatabase() {
abstract fun customDao(): CustomDao
}
< /code>
и как я его загружаю: < /p>
Room.databaseBuilder(
androidContext(),
CustomDatabase::class.java, "custom-database"
)
.createFromAsset("data.db")
.build()
Что я пробовал? нет, он полон данных, я проверил их.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... en-changed
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»