Когда использовать, а когда не использовать службу в AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Когда использовать, а когда не использовать службу в Android

Сообщение Anonymous »

Я разрабатывал для Android в течение чуть меньше 2 лет, и я все еще озадачен этим, казалось бы, простым вопросом.
Когда следует реализовать услугу?
Из моего опыта есть некоторые редкие случаи, но я задаюсь вопросом об этом, потому что на каждом телефоне есть довольно много из них, и я сомневаюсь, что это просто плохое применение. < /p>

, по существу, в этом опыте. о предмете, которая может объяснить мой вопрос более подробно. Это был фоновый звуковой рекордер, и я использовал его в качестве услуги переднего плана с уведомлением, так как я хотел, чтобы кнопки могли контролировать его (например, музыкальные игроки делают, например). < /P>

За исключением этого, я никогда не видел требования к постоянному обслуживанию, потому что: < /p>

Намерение. Достаточно для многих вариантов использования (например, показывающих уведомлений). < /p>

b) Если запланированное выполнение является необходимым, чтобы подписаться на события тревоги. Службы используют основной поток, но обычно появляется новые потоки. Я большой поклонник этого и широко использую их для многочисленных вещей, от загрузки данных из Интернета до проведения расчетов FFT в условиях критических условий времени. (вместе с другими, которых я, вероятно, пропустил).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/211 ... in-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»