`Привет всем, у меня возникла проблема с заданием моего коллеги, пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь. Это ASP.NET Core MVC.
У меня есть контроллер API для редактирования группы студентов. Этот API получает GroupViewModel в качестве параметра для обновления. Полученная модель действительна, но переменные в ней имеют значение null.
Когда я проверяю отправляемый запрос, на стороне клиента обнаруживаются данные.
Я ценю ваши идеи!
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3`
`Привет всем, у меня возникла проблема с заданием моего коллеги, пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь. Это ASP.NET Core MVC. У меня есть контроллер API для редактирования группы студентов. Этот API получает GroupViewModel в качестве параметра для обновления. Полученная модель действительна, но переменные в ней имеют значение null. Когда я проверяю отправляемый запрос, на стороне клиента обнаруживаются данные. Я ценю ваши идеи! Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3`
Я пытаюсь отправить данные в метод контроллера, чтобы добавить элемент в репозиторий.
Я делаю это со страницы HTML (razor), используя AJAX jQuery.
Форма сериализует данные и может читать элементы. Однако, поскольку эти данные отправляются в метод,...
Я пытаюсь отправить данные в метод контроллера, чтобы добавить элемент на репо. Однако, поскольку эти данные отправляются на метод, аргумент, переданный в метод, является NULL. Возвращение View (); Однако аргумент был все еще нулевым.
Я попытался,...
Я пытаюсь отправить данные в метод контроллера, чтобы добавить элемент на репо. Однако, поскольку эти данные отправляются на метод, аргумент, переданный в метод, является NULL. Возвращение View (); Однако аргумент был все еще нулевым.
Я попытался,...
Описание проблемы:
Я столкнулся с проблемой в моем PHP-скрипте, из-за которой он непоследовательно распознает данные, отправленные через запросы AJAX от клиента JavaScript. Хотя запрос AJAX выглядит правильно настроенным и данные отправляются,...
Описание проблемы:
Я столкнулся с проблемой в моем PHP-скрипте, из-за которой он непоследовательно распознает данные, отправленные через запросы AJAX от клиента JavaScript. Хотя запрос AJAX выглядит правильно настроенным и данные отправляются,...