У меня есть ситуация, когда DataFrame сначала сохраняется в Parquet, а затем в Delta. Мне нужно было изучить другой формат, поскольку сохранение в одном файле занимает значительное время. Я нашел различия, поэтому я удалил все столбцы с пустыми значениями. После вычитания DataFrames я получил пустые результаты. < /P>
Далее я работал с Deltas. Несмотря на удаление дополнительных столбцов с пустыми значениями, я все еще не получал пустых данных данных после вычитания. Однако, когда я выбрал одну запись из каждой из вычтенных данных и копировал выходы в Excel, они возвращались как идентичные после запуска команды if. Существуют и другие представления о пустых значениях, таких как «-» или NULL, но Copilot указал, что если два DataFrame имеют идентичные значения ряд по строке, их не следует считать различными путем вычитания.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... are-differ
При сравнении двух данных DataFrames с Derta, я получаю выходные данные, они разные, и я не могу точно определить причин ⇐ Python
-