При сравнении двух данных DataFrames с Derta, я получаю выходные данные, они разные, и я не могу точно определить причинPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 При сравнении двух данных DataFrames с Derta, я получаю выходные данные, они разные, и я не могу точно определить причин

Сообщение Anonymous »

У меня есть ситуация, когда DataFrame сначала сохраняется в Parquet, а затем в Delta. Мне нужно было изучить другой формат, поскольку сохранение в одном файле занимает значительное время. Я нашел различия, поэтому я удалил все столбцы с пустыми значениями. После вычитания DataFrames я получил пустые результаты. < /P>
Далее я работал с Deltas. Несмотря на удаление дополнительных столбцов с пустыми значениями, я все еще не получал пустых данных данных после вычитания. Однако, когда я выбрал одну запись из каждой из вычтенных данных и копировал выходы в Excel, они возвращались как идентичные после запуска команды if. Существуют и другие представления о пустых значениях, таких как «-» или NULL, но Copilot указал, что если два DataFrame имеют идентичные значения ряд по строке, их не следует считать различными путем вычитания.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... are-differ
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.