Это изображение редактора Unity. Я хочу перетащить поле ввода в инспектор, но не могу этого сделать. Код: [code]public InputField inputField; private const string PlayerNamekey ="PlayerName"; private string PlayerName = null;
m_HighScore = m_Points; PlayerPrefs.SetInt(HighScoreKey, m_HighScore); PlayerName = inputField.text; PlayerPrefs.SetString(PlayerNamekey,PlayerName); PlayerPrefs.Save(); HighScore.text = $"High Score: {PlayerName}: {m_HighScore}"; [/code] Я просто хочу перетащить и показать ввод. Но я не могу перетащить его в инспектор.
Я использую таблицу с полями ввода. Я использую jQuery для добавления нового поля строки/ ввода, а затем я хочу вызвать Ajax в новое поле строки/ ввода. Но это не работает. Потому что это не заполняет условие документа.
Я писал код для файла настройки mediawiki .js , чтобы сосредоточить окно поиска (ввод с id searchinput на большинстве скинов), когда нажат клавиша/ (SLASH). /> Вот минимальный пример, который, по-видимому, также имеет проблему:...
У меня есть запущенный код для удаления запятой в текстовом поле,
, но мне нужно удалить запятую только тогда, когда введенное значение № , тогда запятая должна быть удалена, но не для текста
, но мне нужно удалить запятую только тогда, когда введенное значение № , тогда запятая должна быть удалена, но не для текста