Я хочу скрыть файлы .meta и некоторые папки без сценариев, которые включены в GIT оригинального репозитория. Третья область имеет ограниченное пространство, и необходимо отфильтровать ненужные файлы, но все же включать их в git.
Измененная панель файлов - 3 на рисунке ниже.
Я хочу скрыть файлы .meta и некоторые папки без сценариев, которые включены в GIT оригинального репозитория. Третья область имеет ограниченное пространство, и необходимо отфильтровать ненужные файлы, но все же включать их в git. Измененная панель файлов - 3 на рисунке ниже.
Я пытаюсь клонировать репозиторий git по адресу
Я делал это много раз и уверен, что у меня получится. делаю какую-то глупость.
Сначала я попробовал использовать старый файл ~/.ssh/known_hosts на своем компьютере:
> grep github.com known_hosts...
Я запускаю проект Gateling на gradle.
Использую Java 1.11 , (openjdk)
Gradle 6.8 ,
Scala >2.12.8 ,
buidl.gradle:
plugins {
id com.github.lkishalmi.gatling version 3.3.4
}
** React Vite Web App, показывающая ошибку
**
✘ no loderer не настроен для .html файлы: ../server/node_modules/@mapbox/node-pre--gyp/lib/util/nw-pre-gyp/index.htmlbr/> ../server/node_modules/@mapbox/node-pre-gyp/lib/node-pre-gyp.js:86:21:
86 │...
** React Vite Web App, показывающая ошибку
**
✘ no loderer не настроен для .html файлы: ../server/node_modules/@mapbox/node-pre--gyp/lib/util/nw-pre-gyp/index.htmlbr/> ../server/node_modules/@mapbox/node-pre-gyp/lib/node-pre-gyp.js:86:21:
86 │...
Я могу просматривать первую страницу многократного PDF в Autodesk Viewer. Я успешно загрузил его и преобразовал. Однако, когда я просматриваю PDF, показывает только первую страницу. Вот HTML страницы просмотра.